fbpx

O Candidato, neste ato, consente com o  tratamento dos dados pessoais que será realizado para possibilitar o processo seletivo de vaga de trabalho, possível estabelecimento de vínculo contratual e todos os atos que decorram da eventual relação de trabalho a ser firmada entre o CANDIDATO e a SYNAPSES HOLDING S/A

 

DO COMPARTILHAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS

 

O CANDIDATO, tem ciência, e autoriza a SYNAPSES HOLDING S/A.  a compartilhar os dados pessoais do CANDIDATO com sua área interna de gestão de pessoas, com o gestor da área que deu origem à vaga, com empresas de recrutamento e seleção, com redes sociais de negócios.

 

SYNAPSES HOLDING S/A.  responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

 

Em conformidade ao artigo 48 da Lei nº 13.709, a SYNAPSES HOLDING S/A.  comunicará ao CANDIDATO e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao CANDIDATO.

 

DO TÉRMINO DO TRATAMENTO DOS DADOS

 

SYNAPSES HOLDING S/A.  poderá manter e tratar os dados pessoais do CANDIDATO durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo ou em razão de obrigação legal.

 

CANDIDATO poderá solicitar à SYNAPSES HOLDING S/A., a qualquer momento, que sejam eliminados seus dados pessoais por meio do e-mail [email protected], sendo que sua solicitação será considerada de acordo com as leis aplicáveis.

 

DOS DIREITOS DO CANDIDATO

CANDIDATO tem direito a obter da SYNAPSES HOLDING S/A., em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

 

  • confirmação da existência de tratamento;
  • acesso aos dados existentes;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709;
  • portabilidade dos dados, mediante requisição expressa;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do CANDIDATO, exceto nas hipóteses previstas no artigo 16 da Lei nº 13.709;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • revogação do consentimento, nos termos do § 5º do artigo 8º da Lei nº 13.709.

 

DIREITO DE REVOGAÇÃO

CANDIDATO, a qualquer tempo, poderá solicitar a exclusão de seus dados mediante solicitação a SYNAPSES HOLDING S/A.